Corso pratico di pasticceria a Giussano (MB)

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Si parlerà nello specifico di bilanciamenti, ricette, tecniche, materie prime e problemi di esecuzione.


Corsi

In Aula

35 ore

Lombardia 10 giorni

Corso di pasticceria ad Ancona

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

35 ore

Marche 10 giorni

Corso pratico di pasticceria classica a Grassobbio (BG)

Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.


Corsi

In Aula

35 ore

Lombardia 10 giorni

Corso pratico di pasticceria a Villanova D'Asti (AT)

Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.


Corsi

In Aula

35 ore

Piemonte 10 giorni

Corso pratico di pasticceria a Cormano (MI)

Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.


Corsi

In Aula

35 ore

Lombardia 10 giorni

Corso pratico di cucina a Livorno

Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata; includeranno nozioni tecniche di cottura, caratteristiche materia prima e merceologia.


Corsi

In Aula

28 ore

Toscana 7 giorni

Corso pratico di pasticceria moderna a Grassobbio (BG)

Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di classici. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.


Corsi

In Aula

18 ore

Lombardia 6 giorni

Corso pratico di pasticceria a Tricesimo (UD)

Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili per cominciare ad approcciarsi al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Si parlerà nello specifico di bilanciamenti, ricette, tecniche, materie prime e problemi di esecuzione.


Corsi

In Aula

35 ore

Friuli Venezia Giulia 10 giorni

Corso pratico di pasticceria a Pesaro

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

35 ore

Marche 10 giorni

Corso online di cucina vegana (in video-conferenza)

Il corso di cucina vegana è un corso sulle tecniche di cottura con materie prime scelte e non derivate di origine animale, si presenta come uno show cooking interattivo che abbraccia le liste di ingredienti che non attingono da nessuna fonte animale o derivata da essa, per la preparazione. Un diversivo alla dieta Mediterranea classica per antonomasia. Proposte culinarie per un regime povero di acidi grassi saturi, una diminuzione di colesterolo e meno residui della carbonizzazione.


Corsi

Online

6 ore

Italia 3 giorni

Corso pratico di pasticceria a Carbonia (SU)

Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.


Corsi

In Aula

36 ore

Sardegna 12 giorni

Corso online di cucina avanzata

Il corso di cucina avanzata si svolgerà su quattro appuntamenti con una Docente di Cucina di comprovata esperienza in Accademie e in Cucine Professionali Ricettive. Le lezioni prevedono la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno show-cooking interattivo, concepito per rispondere alle richieste di chi si avvicina a questa modalità di apprendimento.


Corsi

Online

8 ore

Italia 4 giorni

Corso pratico di pasticceria a Salerno

Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.


Corsi

In Aula

36 ore

Campania 12 giorni

Corso pratico di pasticceria a Gambettola (FC)

Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.


Corsi

In Aula

35 ore

Emilia Romagna 10 giorni

Corso online di panificazione

Il corso online di panificazione insegna le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione.


Corsi

A distanza

18 ore

Italia 6 giorni

Corso pratico di cioccolateria a Ovada (AL)

Il corso è articolato in 6 lezioni durante le quali i corsisti conosceranno la storia del cioccolato, le materie prime principali, le differenti tipologie di cacao e cioccolato. Ogni lezione è introdotta da una breve parte teorica cui seguirà la relativa parte pratica dove i corsisti saranno chiamati a realizzare in prima persona i prodotti oggetto della lezione. Valutazione dei prodotti realizzati e loro degustazione con discussione finale sui difetti e le problematiche riscontrate.


Corsi

In Aula

18 ore

Piemonte 6 giorni

Corso pratico di pasticceria a Cassano Magnago (VA)

Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.


Corsi

In Aula

35 ore

Lombardia 10 giorni

Corso pratico di pasticceria a Lecce

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

35 ore

Puglia 10 giorni

Corso pratico di pasticceria a San Donà Di Piave (VE)

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

35 ore

Veneto 10 giorni

Corso pratico di pasticceria ad Aosta

Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.


Corsi

In Aula

36 ore

Valle D'Aosta 12 giorni

Recensioni

cercacorsiemaster.it
Rated 4.65 based on 5 customer reviews
Soddisfatto
scritto da , il 05/02/2016
5 5
Ottimo lavoro svolto in questi anni di collaborazione. Rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo rispetto la concorrenza. L'assistenza e i costi sono il punto di forza, oltre ad un sito moderno e molto funzionale.
Sito molto utile
scritto da , il 09/06/2016
5 5
Un sito veramente ben fatto, ottima la ricerca dei corsi tramite la mappa e la localizzazion. La sezione informativa con tutte le facoltà italiane è veramente comoda. Per me è ok! ;-)
Ottimo portale
scritto da , il 11/12/2016
5 5
Lascio questa recensione con estremo piacere. Cercacorsiemaster ci ha aiutato a trovare corsisti con una visibità completa: sito, social, newsletter, home page. Ottima la disponibilità e la reperibilità dei responsabili del sito.
Il sito sulla formazione più completa sul web
scritto da , il 05/01/2017
4 5
Il sito è veramente semplice da navigare e ben fatto. Molte le sezioni informative e le schede dei corsi si presentano complete di informazioni. Ottima cura dei social e della newsletter. Continuate così!
Professionali e competenti
scritto da , il 21/01/2017
4 5
La nostra scuola ha avuto un'ottima esposizione sul sito a dei prezzi decisamente contenuti rispetto la concorrenza. Siamo soddisfatti e continueremo di certo la collaborazione!
­