Corso pratico di pasticceria a Giussano (MB)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Si parlerà nello specifico di bilanciamenti, ricette, tecniche, materie prime e problemi di esecuzione.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso di pasticceria ad Ancona
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Marche | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Grassobbio (BG)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Villanova D'Asti (AT)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Piemonte | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Cormano (MI)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso pratico di cucina a Livorno
Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata; includeranno nozioni tecniche di cottura, caratteristiche materia prima e merceologia.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Toscana | 7 giorni |
Corso pratico di pasticceria moderna a Grassobbio (BG)
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di classici. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Lombardia | 6 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Tricesimo (UD)
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili per cominciare ad approcciarsi al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Si parlerà nello specifico di bilanciamenti, ricette, tecniche, materie prime e problemi di esecuzione.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Friuli Venezia Giulia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Pesaro
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Marche | 10 giorni |
Corso online di cucina vegana (in video-conferenza)
Il corso di cucina vegana è un corso sulle tecniche di cottura con materie prime scelte e non derivate di origine animale, si presenta come uno show cooking interattivo che abbraccia le liste di ingredienti che non attingono da nessuna fonte animale o derivata da essa, per la preparazione. Un diversivo alla dieta Mediterranea classica per antonomasia. Proposte culinarie per un regime povero di acidi grassi saturi, una diminuzione di colesterolo e meno residui della carbonizzazione.
Corsi |
Online |
6 ore |
Italia | 3 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Carbonia (SU)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Sardegna | 12 giorni |
Corso online di cucina avanzata
Il corso di cucina avanzata si svolgerà su quattro appuntamenti con una Docente di Cucina di comprovata esperienza in Accademie e in Cucine Professionali Ricettive. Le lezioni prevedono la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno show-cooking interattivo, concepito per rispondere alle richieste di chi si avvicina a questa modalità di apprendimento.
Corsi |
Online |
8 ore |
Italia | 4 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Salerno
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Campania | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Gambettola (FC)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Emilia Romagna | 10 giorni |
Corso online di panificazione
Il corso online di panificazione insegna le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione.
Corsi |
A distanza |
18 ore |
Italia | 6 giorni |
Corso pratico di cioccolateria a Ovada (AL)
Il corso è articolato in 6 lezioni durante le quali i corsisti conosceranno la storia del cioccolato, le materie prime principali, le differenti tipologie di cacao e cioccolato. Ogni lezione è introdotta da una breve parte teorica cui seguirà la relativa parte pratica dove i corsisti saranno chiamati a realizzare in prima persona i prodotti oggetto della lezione. Valutazione dei prodotti realizzati e loro degustazione con discussione finale sui difetti e le problematiche riscontrate.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Piemonte | 6 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Cassano Magnago (VA)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Lecce
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Puglia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a San Donà Di Piave (VE)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Veneto | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria ad Aosta
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Valle D'Aosta | 12 giorni |