Ristorazione e Gastronomia

Grazie ai corsi di formazione professionali e ai master professionali si possono acquisire tutte le competenze per le attività e le problematiche relative ai settori della gastronomia e della ristorazione.

Si può scegliere tra corsi e master nel settore alberghiero per diventare  assistente del direttore di un ristorante, di una azienda di catering o di prodotti tipici. Esistono percorsi di formazione che comprendono: corso di sala, corso di cucina, corso di cuoco, corso pasticceria o master nel settore enogastronomico,  master in gastronomia e master in  cultura del cibo e delle tradizioni.

Comincia ad organizzare il tuo percorso formativo! Su Cercacorsiemaster.it puoi trovare corsi di formazione, corsi gratuiti, corsi professionali, corsi aziendali, corsi di specializzazione, master, master online, master aziendali, master universitari, suddivisi per luogo e categorie.

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Emilia Romagna 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Toscana 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Lombardia 12 giorni

Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare insegna le tecniche di base e le ricette per preparare vari tipi di piatti, dall'antipasto al dolce.


Corsi

In Aula

27 ore

Lombardia 9 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Piemonte 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Emilia Romagna 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Toscana 12 giorni

Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.


Corsi

In Aula

28 ore

Emilia Romagna 7 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Piemonte 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Valle D'Aosta 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Piemonte 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Piemonte 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Friuli Venezia Giulia 12 giorni

Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare insegna a cucinare ottimi piatti con impiattamenti creativi per ogni ricetta svolta durante il corso.


Corsi

In Aula

27 ore

Piemonte 9 giorni

Il corso di pane, pizza e focaccia organizzato da Progetto PerFormare permette di acquisire le tecniche necessarie per realizzare la pizza, il pane e la focaccia in modo tradizionale ed innovativo, attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione.


Corsi

In Aula

36 ore

Toscana 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi per la preparazione di impasti, creme e cioccolato, decorazioni e dolci di vario tipo, il tutto nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Emilia Romagna 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi per la preparazione di impasti, creme, decorazioni e dolci della tradizione, il tutto nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Campania 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Lazio 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Umbria 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Emilia Romagna 12 giorni

Recensioni

cercacorsiemaster.it
Rated 4.65 based on 5 customer reviews
Soddisfatto
scritto da , il 05/02/2016
5 5
Ottimo lavoro svolto in questi anni di collaborazione. Rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo rispetto la concorrenza. L'assistenza e i costi sono il punto di forza, oltre ad un sito moderno e molto funzionale.
Sito molto utile
scritto da , il 09/06/2016
5 5
Un sito veramente ben fatto, ottima la ricerca dei corsi tramite la mappa e la localizzazion. La sezione informativa con tutte le facoltà italiane è veramente comoda. Per me è ok! ;-)
Ottimo portale
scritto da , il 11/12/2016
5 5
Lascio questa recensione con estremo piacere. Cercacorsiemaster ci ha aiutato a trovare corsisti con una visibità completa: sito, social, newsletter, home page. Ottima la disponibilità e la reperibilità dei responsabili del sito.
Il sito sulla formazione più completa sul web
scritto da , il 05/01/2017
4 5
Il sito è veramente semplice da navigare e ben fatto. Molte le sezioni informative e le schede dei corsi si presentano complete di informazioni. Ottima cura dei social e della newsletter. Continuate così!
Professionali e competenti
scritto da , il 21/01/2017
4 5
La nostra scuola ha avuto un'ottima esposizione sul sito a dei prezzi decisamente contenuti rispetto la concorrenza. Siamo soddisfatti e continueremo di certo la collaborazione!
­