Corso pratico di pasticceria classica a Reggio Emilia
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Emilia Romagna | 10 giorni |
Corso online di panificazione
Il corso online di panificazione insegna le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione.
Corsi |
A distanza |
18 ore |
Italia | 6 giorni |
Corso pratico di cioccolateria a Ovada (AL)
Il corso è articolato in 6 lezioni durante le quali i corsisti conosceranno la storia del cioccolato, le materie prime principali, le differenti tipologie di cacao e cioccolato. Ogni lezione è introdotta da una breve parte teorica cui seguirà la relativa parte pratica dove i corsisti saranno chiamati a realizzare in prima persona i prodotti oggetto della lezione. Valutazione dei prodotti realizzati e loro degustazione con discussione finale sui difetti e le problematiche riscontrate.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Piemonte | 6 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Cassano Magnago (VA)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Como
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Lecce
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Puglia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Piacenza
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Emilia Romagna | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a San Donà Di Piave (VE)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Veneto | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria pasquale a Brescia
Il corso pratico di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
Corsi |
In Aula |
7 ore |
Lombardia | 1 giorni |
Corso online di pasticceria pasquale sulla preparazione della colomba
Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
Corsi |
Online |
4 ore |
Italia | 1 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Macomer (NU)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Sardegna | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Pesaro
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Marche | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria ad Aosta
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Valle D'Aosta | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Pavone Canavese (TO)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Piemonte | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Castiglione Delle Stiviere (MN)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Livorno
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Toscana | 10 giorni |
Corso online di pasticceria classica
Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
Corsi |
Online |
18 ore |
Italia | 6 giorni |
Corso online di cucina base
Il corso online di cucina base affronterà diverse tematiche attraverso uno show cooking interattivo che ripassa le tecniche di cottura e di preparazione, consolidando la padronanza degli spazi in cucina. Un corso che tende a sviluppare dei progetti in condivisione e a rispondere alle richieste di ogni partecipante.
Corsi |
Online |
12 ore |
Italia | 6 giorni |
Corso sommelier 100% online in tutta Italia
Sbocchi professionali di un Sommelier strutture con servizio di ristorante (alberghi, navi da crociera, ristoranti, catering) villaggi turistici di grandi dimensioni; enoteche; supermercati ed ipermercati, in qualità di consulente e responsabile acquisiti; wine-bar particolarmente qualificati;
Corsi |
Online |
54 ore |
Italia | -- giorni |
Corso restaurant manager 100% online in tutta Italia
Il direttore di ristorante, anche detto restaurant manager, è una figura responsabile in grado di gestire diversi aspetti della ristorazione. Tra i più importanti c'è la gestione economica, l'organizzazione del menu, i rapporti con fornitori e clienti e lo studio di strategie di marketing per attrarre nuova clientela.
Corsi |
Online |
54 ore |
Italia | -- giorni |