Corso pratico di pasticceria classica a Tricesimo (UD)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Friuli Venezia Giulia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Como
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Lombardia | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria per bambini a Villanova D'Asti (AT)
Il corso pratico di pasticceria classica per bambini spiega come realizzare prodotti in modo semplice ma specifico per avvicinare, anche se in tenera età, i bambini alla pasticceria, facendogli capire l’importanza della provenienza di ciò che trovano nelle loro merende.
Corsi |
In Aula |
12 ore |
Piemonte | 3 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Misterbianco (CT)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Sicilia | 10 giorni |
Corso pratico di panificazione a Caorle (VE)
Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Veneto | 6 giorni |
Corso pratico di panificazione a Trieste
Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Friuli Venezia Giulia | 6 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Pallare (SV)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Liguria | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria ad Aosta
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Valle D'Aosta | 12 giorni |
Corso pratico di panificazione a Cittadella (PD)
Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Veneto | 6 giorni |
Corso pratico di panificazione a Castelfranco Emilia (MO)
Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Emilia Romagna | 6 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Carasco (GE)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Liguria | 10 giorni |
Corso pratico di cake design a Pesaro
Al corso pratico di cake design, dopo una breve introduzione teorica, il corsista realizzerà, seguendo diverse tecniche, il rivestimento di una torta in pasta di zucchero e fiori e decori. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Marche | 6 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Piacenza
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Emilia Romagna | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Tortona (AL)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Piemonte | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Pescara
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Abruzzo | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Lodrino (BS)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Lombardia | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Pesaro
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Marche | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria classica a Lugo (RA)
Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Emilia Romagna | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria moderna a Grosseto
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria classica, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Le torte saranno decorate con diverse tecniche e si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di classici della tradizione.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Toscana | 6 giorni |
Corso online di cake design
Dopo una breve introduzione teorica sul cake design, i corsisti inizieranno subito ad apprendere nozioni pratiche per preparare torte e diversi soggetti da poter poi riproporre in tante occasioni, verranno trattate diverse tecniche di decorazione e copertura dei dolci e diverse tipologie di prodotti e attrezzature.
Corsi |
Online |
18 ore |
Italia | 6 giorni |
Pagina 1 di 2