Corso pratico di pasticceria a Perugia
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Umbria | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria ad Aosta
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Valle D'Aosta | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Gubbio (PG)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Umbria | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Castelmassa (RO)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Veneto | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria ad Asti
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Piemonte | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Martina Franca (TA)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Puglia | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Pescara
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Abruzzo | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a San Bonifacio (VR)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Veneto | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Crema (CR)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Tresigallo (FE)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Emilia Romagna | 10 giorni |
Corso online di panificazione
Il corso online di panificazione insegna le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione.
Corsi |
A distanza |
18 ore |
Italia | 6 giorni |
Corso pratico di pasticceria a Tortona (AL)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Piemonte | 10 giorni |
Corso di pasticceria a Sulmona (AQ)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Abruzzo | 10 giorni |
Corso di pasticceria a Carasco (GE)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Liguria | 10 giorni |
Corso di pasticceria base "dolce, salato e gelato" a Cavriago (RE)
Il corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pan biscuit), creme di base (crema al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza l’utilizzo di macchinari). Tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
18 ore |
Emilia Romagna | 6 giorni |
Corso di pasticceria a Cinisello Balsamo (MI)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Lombardia | 10 giorni |
Corso di pasticceria a Oleggio Castello (NO)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Piemonte | 10 giorni |
Corso online di pasticceria
Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
Corsi |
Online |
18 ore |
Italia | 6 giorni |
Corso di pasticceria a Quarto Di Gossolengo (PC)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
36 ore |
Emilia Romagna | 12 giorni |
Corso pratico di pasticceria a San Giovanni Al Natisone (UD)
Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Corsi |
In Aula |
35 ore |
Friuli Venezia Giulia | 10 giorni |