Corso pratico di cucina ad Arezzo
Il corso fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione di diverse portate tipiche del territorio toscano. Le lezioni sono svolte in presenza e includeranno nozioni tecniche di cottura, scelta e caratteristiche materie prime, interazione e conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Toscana | 7 giorni |
Corso pratico di cucina a Cagliari
Il corso fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione di diverse portate. Le lezioni sono svolte in presenza e includeranno nozioni tecniche di cottura, scelta e caratteristiche materie prime, interazione e conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Sardegna | 7 giorni |
Corso pratico di cucina a Fano (PU)
Il corso fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione di diverse portate. Le lezioni sono svolte in presenza e includeranno nozioni tecniche di cottura, scelta e caratteristiche materie prime, interazione e conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Marche | 7 giorni |
Corso pratico di cucina a Benevento
Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata; includeranno nozioni tecniche di cottura, caratteristiche materia prima e merceologia.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Campania | 7 giorni |
Corso pratico di cucina a L'Aquila
Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata; includeranno nozioni tecniche di cottura, caratteristiche materia prima e merceologia.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Abruzzo | 7 giorni |
Corso pratico di cucina a Imperia
Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata; includeranno nozioni tecniche di cottura, caratteristiche materia prima e merceologia.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Liguria | 7 giorni |
Corso online di cucina avanzata
Il corso di cucina avanzata si svolgerà su quattro appuntamenti con una Docente di Cucina di comprovata esperienza in Accademie e in Cucine Professionali Ricettive. Le lezioni prevedono la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno show-cooking interattivo, concepito per rispondere alle richieste di chi si avvicina a questa modalità di apprendimento.
Corsi |
Online |
8 ore |
Italia | 4 giorni |
Corso pratico di cucina a Livorno
Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata a una portata; includeranno nozioni tecniche di cottura, caratteristiche materia prima e merceologia.
Corsi |
In Aula |
28 ore |
Toscana | 7 giorni |