Corso pratico di pasticceria natalizia ad Aosta
Se a Natale volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso sulla preparazione di alcuni dolci natalizi è quello che fa al caso vostro.
Le lezioni pratiche si svolgeranno in un laboratorio attrezzato dove i partecipanti potranno sperimentare direttamente la preparazione della ricetta sotto la guida di un esperto pasticcere. Impasti, farciture e stampi vari vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza. Il corso è indirizzato a tutti, principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare alcuni dolci tipici della tradizione natalizia.
Dettagli
Tipologia | Corsi |
Metodo | In Aula |
Durata | 3 giorni |
Ore di Lezione | 9 ore |
Luogo | Valle D'Aosta |
Programma 
Programma | CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • TRONCHETTO DI NATALE (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione) • CASETTA DI NATALE (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio e Decorazione) • DECORAZIONI NATALIZIE (con Cioccolato, Pasta di Zucchero e altre tecniche a scelta del pasticcere). SI RILASCIA ATTESTATO DI FREQUENZA |