Corso online di pasticceria natalizia sul panettone
Il corso online di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).
Il corso è indirizzato a tutti, principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia.
Dettagli
Tipologia | Corsi |
Metodo | Online |
Durata | 1 giorni |
Ore di Lezione | 4 ore |
Luogo | Italia |
Programma 
Programma | Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno in streaming quindi con il docente in diretta e i partecipanti potranno sperimentare direttamente dalla cucina di casa propria la preparazione della ricetta seguendo la guida di un esperto pasticcere. Impasti, farciture e utili consigli vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) IL PANETTONE, LE VARIE FASI • PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. • IMPASTO DEL PANETTONE • PIRLATURA • LIEVITAZIONE • SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE • COTTURA SI RILASCIA ATTESTATO DI FREQUENZA |