Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Pesaro
Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).
Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipici della tradizione natalizia.
Dettagli
Tipologia | Corsi |
Metodo | In Aula |
Durata | 2 giorni |
Ore di Lezione | 9 ore |
Luogo | Marche |
Programma 
Programma | Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”. Impasti, farciture e utili consigli vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza. IL PANETTONE, LE VARIE FASI • Prima Lezione (11 novembre, 19:00-22:00): PRIMO IMPASTO • Seconda Lezione (12 novembre, 09:00-12:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA • Seconda Lezione (12 novembre, 18:00-21:00): GLASSATURA E COTTURA MARTEDI’ 14 NOVEMBRE, ORE 19:00, CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO! SI RILASCIA ATTESTATO DI FREQUENZA |
Dove si svolge 
Pesaro