MASTER TECNOLOGIE BIRRARIE
- Modalità Online - Durata 1500 ore - Crediti 60 CFU - Borse di studio e finanziamenti - Accompagnamento Personalizzato
- Controllo e preparazione delle materie prime ed esecuzione delle operazioni di maltazione.
- Effettuare il processo di produzione del mosto seguendo le procedure stabilite.
- Condurre i processi di fermentazione, maturazione, filtrazione e finissaggio della birra.
- Controllare il processo di confezionamento e confezionamento delle bevande.
- Applicare le conoscenze nel settore industriale della sicurezza alimentare e dell'igiene.
- Preparare la documentazione e gestire la tracciabilità dei prodotti alimentari nel settore industriale.
Dettagli
Tipologia | Master |
Metodo | Online |
Durata | - giorni |
Ore di Lezione | 1500 ore |
Luogo | Italia |
Programma 
Programma | MODULO 1. PRODUZIONE DI MALTO MODULO 2. TRATTAMENTO DEI MOSTI MODULO 3. FERMENTAZIONE, MATURAZIONE E AFFINAMENTO DELLA BIRRA MODULO 4. CONFEZIONAMENTO E CONDIZIONAMENTO DELLE BEVANDE MODULO 5. DEGUSTAZIONE DI BIRRA MODULO 6. RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE MODULO 7. TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE MODULO 8. SICUREZZA E IGIENE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE |
nessun interesse