MASTER TECNOLOGIE ALIMENTARI
- Modalità Online - Durata 1500 ore - Crediti 60 CFU - Borse di studio e finanziamenti - Accompagnamento Personalizzato
- Definire il concetto di sicurezza alimentare e i relativi processi.
- Apprendere i prerequisiti necessari per l'attuazione e il mantenimento di un HACCP.
- Fissare le principali tecniche analitiche microbiologiche nei campioni alimentari.
- Approfondire la produzione di alimenti che richiedono fermentazioni.
- Sviluppare il concetto di biotecnologia incentrato sugli alimenti funzionali.
- Elaborare un corretto piano igienico per un'industria alimentare.
Dettagli
Tipologia | Master |
Metodo | Online |
Durata | - giorni |
Ore di Lezione | 1500 ore |
Luogo | Italia |
Programma 
Programma | MODULO 1. SICUREZZA ALIMENTARE MODULO 2. TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE MODULO 3. QUALITÀ ALIMENTARE. ATTUAZIONE DELLA NORMA FSSC 22000 MODULO 4. SISTEMI DI GESTIONE DELLA QUALITÀ (ISO 9001:2015) MODULO 5. ANALISI MICROBIOLOGICA DEI DIVERSI TIPI DI CAMPIONI DI ALIMENTAZIONE MODULO 6. TECNICHE BIOCHIMICHE DI ANALISI DEGLI ALIMENTI MODULO 7. BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI MODULO 8. IGIENE GENERALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE |
Borse di studio e finanziamenti
nessun interesse
nessun interesse
Dove si svolge 
Italia