MASTER IN NUTRIZIONE E NUTRIZIONE SPORTIVA
- Modalità Online - Durata 3000 ore - Crediti 120 CFU - Borse di studio e finanziamenti - Accompagnamento Personalizzato
- Conoscere la differenza tra i concetti di nutrizione e dietetica e ripassare termini importanti di questa tematica.
- Riesaminare l'anatomia del l'apparato digerente, le sue funzioni e l'importanza dei nutrienti.
- Sapere che cos'è una valutazione nutrizionale, quando viene effettuata e quali strumenti vengono utilizzati.
- Sapere cos'è un'indagine alimentare e qual è il suo scopo.
- Analizzare la biotecnologia nei suoi diversi campi di applicazione, concentrandosi maggiormente sulla biotecnologia alimentare.
- Conoscere le diverse tecniche di biotecnologia alimentare e i principali tipi di alimenti.
- Definire l'obesità e il sovrappeso, nonché le conseguenze e i rischi di questa malattia.
- Identificare i principali rischi e problemi associati al l'obesità infantile.
- Conoscere l'alimentazione nelle persone anziane.
- Completare opportunamente la valutazione dello stato nutrizionale.
Dettagli
Tipologia | Master |
Metodo | Online |
Durata | - giorni |
Ore di Lezione | 3000 ore |
Luogo | Italia |
Programma 
Programma | MODULO 1. ESIGENZE NUTRIZIONALI E STUDIO DEI NUTRIENTI MODULO 2. STUDIO DEGLI ALIMENTI MODULO 3. ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI NELLE DIVERSE FASI DELLA VITA MODULO 4. DIETOTERAPIA: MALATTIE E DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE MODULO 5. BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI MODULO 1. NUTRIZIONE SPORTIVA MODULO 2. BISOGNI NUTRIZIONALI E STUDIO DEI NUTRIENTI MODULO 3. STUDIO ALIMENTARE MODULO 4. ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI NELLE VARIE FASI DELLA VITA MODULO 5. DIETOTERAPIA MODULO 6. DISTURBI ALIMENTARI |
nessun interesse