Corso restaurant manager 100% online in tutta Italia
Il direttore di ristorante, anche detto restaurant manager, è una figura responsabile in grado di gestire diversi aspetti della ristorazione. Tra i più importanti c'è la gestione economica, l'organizzazione del menu, i rapporti con fornitori e clienti e lo studio di strategie di marketing per attrarre nuova clientela.
OBBIETTIVI DEL CORSO:
Il percorso formativo è strutturato per permettere allo studente di acquisire in pochissimo tempo le competenze necessarie a specializzare il proprio Curriculum Vitae e la propria formazione personale. Tutti i nostri percorsi offrono la possibilità di poter accedere a diverse certificazioni e permettono allo studente di organizzare fino a 400 ore di formazione pratica in Azienda. Tutto questo per poter avvicinare gli allievi al mondo del lavoro, in quanto li rendono pronti a soddisfare le Aziende in cerca di personale altamente qualificato e certificato.
Dettagli
Tipologia | Corsi |
Metodo | Online |
Durata | -- giorni |
Ore di Lezione | 54 ore |
Luogo | Italia |
Programma 
Programma | Marketing della ristorazione: il ruolo del marketing nella ristorazione; Analisi e gestione dei costi nella ristorazione Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento cibo/vino L'organizzazione della sala ristorante e le tecniche di comunicazione con la clientela Organizzazione e gestione del reparto bar: l'arredamento del bar Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP |
Pagamenti rateizzati a tasso 0 senza garanzie bancarie;
Garanzia di profitto.