Corso sommelier 100% online in tutta Italia
Sbocchi professionali di un Sommelier strutture con servizio di ristorante (alberghi, navi da crociera, ristoranti, catering) villaggi turistici di grandi dimensioni; enoteche; supermercati ed ipermercati, in qualità di consulente e responsabile acquisiti; wine-bar particolarmente qualificati;
OBBIETTIVI DEL CORSO:
Il percorso formativo è strutturato per permettere allo studente di acquisire in pochissimo tempo le competenze necessarie a specializzare il proprio Curriculum Vitae e la propria formazione personale. Tutti i nostri percorsi offrono la possibilità di poter accedere a diverse certificazioni e permettono allo studente di organizzare fino a 400 ore di formazione pratica in Azienda. Tutto questo per poter avvicinare gli allievi al mondo del lavoro, in quanto li rendono pronti a soddisfare le Aziende in cerca di personale altamente qualificato e certificato.
Dettagli
Tipologia | Corsi |
Metodo | Online |
Durata | -- giorni |
Ore di Lezione | 54 ore |
Luogo | Italia |
Programma 
Programma | Ruolo e funzioni Contesti operativi Storia della viticoltura dalle origini ai giorni nostri La vigna – produzione delle uve La cantina – Produzione e componenti del vino L' Esame visivo ed esame olfattivo del vino L'Esame gustativo del vino – scheda descrittiva e scheda punteggio Tipologia di vino Vini spumanti Vini passiti, Vini liquorosi, muffati e Icewine Il servizio del vino e le funzioni del sommelier La piramide qualitativa, la legislazione del vino Verticale di 4 annate di un vino importante Quadro normativo di riferimento Sbocchi occupazionali |
Pagamenti rateizzati a tasso 0 senza garanzie bancarie;
Garanzia di profitto.