CORSO IN REVENUE MANAGEMENT sovvenzionato fino al 70%
Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze del mercato del lavoro, creando percorsi formativi che permettono l'accesso immediato al mondo lavorativo.
OBIETTIVI DEL CORSO
Obiettivo principale è fornire competenze specifiche da spendere nel mondo del lavoro, aumentando la visibilità del Curriculum Vitae e rendendo lo studente pronto ad affrontare un colloquio lavorativo.
A CHI SONO RIVOLTI
Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo.
Dettagli
Tipologia | Corsi |
Metodo | Online |
Durata | - giorni |
Ore di Lezione | 160 ore |
Luogo | Italia |
Programma 
Programma | Revenue Management . definizione Contesti applicativi Elementi di Management: programmazione, pianificazione, controllo e reporting Elementi di amministrazione Introduzione al budget Food cost, gestione del magazzino e inventari KPI: Indicatori di performance del Revenue Management alberghiero Il Forecast ed Pick up: Cosa sono ed a cosa servono Le tariffe: definizione e posizionamento Strumenti del Revenue Manager: CRS , Rate Shopper Revenue Management Organizzazione aziendale e pratiche operative di gestione delle risorse Strategie di Marketing per aumentare l’indotto interno Marketing Strategico per la ristorazione Brand Reputation Quadro normativo di riferimento Sbocchi occupazionali • Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica. |
Corso sovvenzionato fino al 70% e pagamento Rateizzabile a Tasso 0
Dove si svolge 
Italia