Trattamento dei Dati Personali

Informazioni
Cercacorsiemaster è un luogo d’incontro tra persone ed enti/aziende nell’ambito della formazione. Cercacorsiemaster fornisce l’accesso a informazioni relative a corsi,master, centri di formazione ed in generale a contenuti attinenti il settore della formazione.
Cercacorsiemaster.it raccoglie informazioni personali sull'utente e le distribuisce per creare un tipo di contatto con aziende/enti di formazione intende a pubblicare la loro offerta formativa ed in cerca di corsisti o altri soggetti con interessi simili. Nella presente Dichiarazione viene illustrato il metodo di raccolta e distribuzione delle informazioni e vengono indicate le scelte dell'utente in base alle informazioni personali.

Il presente sito web è di proprietà di AdvLeader ed il titolare del trattamento dei dati personali acquisiti in seguito al suo accesso a questo sito è AdvLeader.

Noi ci impegniamo a tutelare la Tua privacy in conformità a quanto disposto dal D.Lgs. n. 196/03 «Codice in materia di protezione dei dati personali

Le ricordiamo che in ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del suddetto decreto, qui di seguito riportato integralmente, inviando un'e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure inviando un fax al numero 09841801380.

I Suoi dati verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i servizi di invio di newsletter nonché per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato.
Il trattamento dei Suoi dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

S’informa altresì che i dati da Lei forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, ma verranno utilizzati esclusivamente dal circuito del nostro network.

L'eventuale rifiuto di fornire i dati contrassegnati come obbligatori comporta la mancata esecuzione dei servizi in questione.

Titolari del Trattamento dei Dati Personali
AdvLeader, sita in via dei mille, 46 - Cosenza (cap 87100)
Per contatti o problemi: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonare allo 09841812983.

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per:

  • Mettere in contatto Utenti e Formatori rispetto all’offerta formativa pubblicata in Cercacorsiemaster
  • L’inserimento delle anagrafiche nei databases informatici aziendali
  • I dati richiesti in fase di iscrizione al sito consentono di accedere ad una serie di servizi per agevolare la ricerca di contenuti attinenti il mondo della formazione o del lavoro, quali visualizzazione moduli richieste info sulle pagine dedicate ai singoli contenuti formativi.

  • Inviare agli utenti registrati nel sito web, mediante comunicazioni elettroniche (posta elettronica, o qualsiasi nuovo mezzo di comunicazione elettronica) avvisi, notizie e promozioni relazionate con CercaCorsieMaster.it , con il settore della formazione, della selezione del personale, del mondo del lavoro e dei settori annessi; nonché le novità e le informazioni più rilevanti del sito web, così come le comunicazioni elettroniche relative al settore della formazione

    In particolare  CercaCorsieMaster.it invia le seguenti comunicazioni elettroniche: offerte di formazione, comunicati e news.

  • Ricevere la Newsletter di CercaCorsieMaster.it: ti tiene aggiornato dandoti consigli e riferimenti nel mondo della formazione; comunicati e news sul mondo della formazione e del lavoro; report, tendenze o aggiornamenti sulle funzionalità del sito; comunicazioni commerciali (trattamenti con fine di pubblicità e marketing) relazionate con i settori di attinenza del sito.

  • Nel caso di trattamento con strumenti informatici, ed in particolare con l’utilizzo della posta elettronica, il titolare per fini statistici e al fine di monitorare la corretta ricezione e lettura da parte degli interessati della comunicazione inviata, inserirà nelle stesse comunicazioni alcuni tag che permettano la verifica della ricezione, lettura del messaggio e verifica degli eventuali link selezionati dall’interessato.

  • Per l’invio di informative tecniche e/o commerciali inerenti la propria attività a clienti e/o potenziali;

  • Invio di comunicazioni elettroniche promozionali, incluse le notizie, le novità e le informazioni più rilevanti del sito web, così come le comunicazioni elettroniche relative al settore della formazione.;

  • Studio e analisi delle informazioni fornite dagli Utenti per valutare nuove tendenze e servizi.
  • Applicazioni sociali permettono al sito web di attingere ai dati del tuo profilo sui social networks, e di effettuare interazioni al tuo post. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un'autorizzazione esplicita da parte dell'utente.

  • Widget Sociali: servizi che consentono agli utenti di interagire con i social network direttamente all'interno di altri siti web, in particolare:

    • Widget sociale di facebook: Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

    • Google +1 è un servizio gestito da Google Inc. che consente di condividere pubblicamente informazioni con tutti gli utenti e ricevere contenuti personalizzati da Google e dai suoi partner. Per ulteriori informazioni sulla Privacy Policy di Google +1 Button: http://www.google.com/intl/it/+/policy/+1button.html

    • Twitter social buttons: Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web.

      Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link: twitter.com/privacy.

L’utente può revisionare, correggere o cancellare le proprie informazioni personali in ogni momento. E’ sufficiente inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o inviare un fax al numero 0984/1801380

Carattere obbligatorio o facoltativo delle informazioni forniti dall'utente e veridicità dei dati
In tutti i casi in cui si trovino campi marcati da un asterisco (*) nei questionari di registrazione compilati dagli Utenti, questi campi devono considerarsi assolutamente necessari, mentre è volontaria la compilazione dei campi restanti.
L’Utente garantisce che tutte le informazioni di carattere personale da lui fornite sono esatte e aggiornate in modo da corrispondere con veridicità alla situazione attuale dell’Utente. È obbligo dell’utente fornire informazioni aggiornate, essendo l’Utente stesso l’unico responsabile dell’inesattezza o falsità dei dati che abbia fornito e dei pregiudizi, relativi all’utilizzo dei servizi offerti da o attraverso Cercacorsiemaster, che possa causare per questo a Cercacorsiemaster o a terzi .

Consenso dell'utente
Nel riempire il format e nel fare clic per inviare i dati, l’Utente dichiara di aver letto e accettato espressamente le Condizioni legali, ed esprime il proprio consenso inequivoco ed espresso al trattamento dei propri dati personali conformemente alle finalità informative e ai servizi prestati da Cercacorsiemaster.
Analogamente, l’Utente acconsente alla possibilità che le sue opinioni e i contenuti apportati al sito web siano utilizzati da Cercacorsiemaster per le finalità indicate nel punto precendente.

L’Utente autorizza il consenso alle presenti Condizioni e Policy di Privacy ogni volta in cui:

  • Invii un’e-mail all’indirizzo elettronico che Cercacorsiemaster mette a disposizione;
  • Compili il format d’immatricolazione o richieda informazioni su un corso;

 Link

Il nostro sito può contenere link ad altri siti. AdvLeader  non è responsabile per le prassi in materia di privacy adottate da tali altri siti. Ti invitiamo a tenerlo presente nel momento in cui dovessi uscire dal nostro sito e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di ciascun sito internet che raccoglie informazioni personalmente identificabili. La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica solo a informazioni raccolte sul nostro sito internet.

AdvLeader  non si assume nessuna responsabilità che derivi dall'esistenza di link tra i contenuti di questo sito e contenuti situati al di fuori dello stesso o di qualsiasi altra menzione di contenuti esterni a questo sito. Tali link o menzioni hanno una finalità esclusivamente informativa e in nessun caso implicano l'appoggio, l'approvazione, la commercializzazione o la relazione tra AdvLeader  e le persone o le entità che sono autrici e/o gestiscono tali contenuti o che sono titolari dei siti in cui si trovano.

Diritti degli utenti registrati

Ai sensi dell'art. 7, D.Lgs. n. 196/2003:

Gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all'indirizzo indicato nella sezione "Titolare del Trattamento", indicati in questo documento nella relativa sezione.

Recensioni

cercacorsiemaster.it
Rated 4.65 based on 5 customer reviews
Soddisfatto
scritto da , il 05/02/2016
5 5
Ottimo lavoro svolto in questi anni di collaborazione. Rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo rispetto la concorrenza. L'assistenza e i costi sono il punto di forza, oltre ad un sito moderno e molto funzionale.
Sito molto utile
scritto da , il 09/06/2016
5 5
Un sito veramente ben fatto, ottima la ricerca dei corsi tramite la mappa e la localizzazion. La sezione informativa con tutte le facoltà italiane è veramente comoda. Per me è ok! ;-)
Ottimo portale
scritto da , il 11/12/2016
5 5
Lascio questa recensione con estremo piacere. Cercacorsiemaster ci ha aiutato a trovare corsisti con una visibità completa: sito, social, newsletter, home page. Ottima la disponibilità e la reperibilità dei responsabili del sito.
Il sito sulla formazione più completa sul web
scritto da , il 05/01/2017
4 5
Il sito è veramente semplice da navigare e ben fatto. Molte le sezioni informative e le schede dei corsi si presentano complete di informazioni. Ottima cura dei social e della newsletter. Continuate così!
Professionali e competenti
scritto da , il 21/01/2017
4 5
La nostra scuola ha avuto un'ottima esposizione sul sito a dei prezzi decisamente contenuti rispetto la concorrenza. Siamo soddisfatti e continueremo di certo la collaborazione!
­

Cookie Policy

(Ultimo aggiornamento: 25 Maggio 2015)

La presente "Cookie Policy" (la nostra politica relativa all’uso di cookie) viene applicata su tutti i siti Internet, comprese le pagine su piattaforme di terze parti (ad esempio, Facebook, Twitter, Google Plus o YouTube), e alle applicazioni a cui si fa accesso o che vengono utilizzate attraverso tali siti internet o piattaforme di terze parti che siano condotte da o per conto del sito web CERCACORSIEMASTER.IT di proprietà dell'azienda ADV LEADER di Marco Russo.

Facendo uso dei nostri Siti, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il sito CERCACORSIEMASTER.IT. Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova su uno dei nostri Siti.

La tabella riportata di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che potrebbero essere utilizzati sul Sito Web CERCACORSIEMASTER.IT, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo)

Cosa sono i cookies?

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate un Sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la "durata vitale" del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

Per cosa usiamo i cookies?

Noi utilizziamo i cookie per rendere l’uso dei nostri Siti più semplice e per meglio adattarli ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri Siti. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri Siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi Siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

Che tipi di cookie usiamo?

Due tipi di cookie possono venire usati sui nostri Siti: ’session cookies’ e ’persistent cookies’. I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il Sito. Un ‘persistent cookie’ rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante ‘pixel tags’ (conosciuti anche con il nome ‘clear gifs’) che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull’uso dei siti internet relative alle persone che visitano i nostri Siti possono venire condivise con agenzie pubblicitarie per mirare i banner pubblicitari sui nostri siti internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

Cookies utilizzati su CERCACORSIEMASTER.IT

Tipo di Cookie

Che cosa fanno?

Questi cookie raccolgono i miei dati personali / mi identificano?

Necessario

Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento dei nostri siti, consentono alle persone di navigare sui nostri siti internet e di sfruttarne le caratteristiche come la memorizzazione di azioni precedenti (testi inseriti) quando si ritorna ad una pagina nel corso della medesima sessione.

Questi cookie non ti identificano come individuo.   
Se non si accettano questi cookie, la resa del sito internet, o sezioni dello stesso, potrebbe risultare impattate

Performance

Questi cookie ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, e qualsiasi questione che sia emersa, per esempio un messaggio di errore. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

Questi cookie non ti identificano come individuo. Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima.

Funzionalità 

Questi cookie permettono ai nostri siti internet di ricordare le scelte che fate (per esempio, il vostro nome utente, la lingua prescelta o la regione in cui vi trovate, gli eventuali prodotti inseriti nel carrello della spesa) per fornirvi un’esperienza online più personalizzata. Possono anche consentire agli utenti di visualizzare i video, entrare nei giochi e interagire con gli strumenti sociali tipo blog, chatroom e forum.

Le informazioni che vengono raccolte da questi cookie possono includere informazioni personali identificabili che avete fornito, per esempio il vostro nome utente o immagine del profilo. Saremo sempre trasparenti nei vostri confronti in merito a quali informazioni raccogliamo, l‘uso che ne facciamo e con chi le condividiamo. 
Se non si accettano questi cookie, la resa e funzionalità del sito internet potrebbe risultare impattate e l’accesso ai contenuti del sito potrebbe venire limitata.  

Targeting / pubblicità

Questi cookie vengono usati per presentare contenuti più adatti a voi e ai vostri interessi. Possono venire usati per visualizzare pubblicità mirate o per limitare il numero di volte che visualizzate una pubblicità. Inoltre ci aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sui nostri siti internet. 
Potremmo usare questi cookie per ricordare i siti internet che avete visitato e potremmo condividere queste informazioni con terze parti, incluse le nostre agenzie e gli inserzionisti. 

La maggioranza di cookie di questo tipo tracciano i consumatori attraverso il loro indirizzo IP e quindi potrebbero raccoglier alcune informazioni personali identificabili. Per ulteriori informazioni su questi cookie, incluse le informazioni che raccolgono e come vengono usate, consultate la relativa tabella.

Facciamo uso di cookie di terze parti?

Facciamo uso di svariati fornitori che possono altresì impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto  quando visitate i nostri Siti per consentirgli di erogare i servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie, vi preghiamo di consultare la tabella apposita.

Quando visitate i nostri Siti potreste ricevere cookie da siti internet o domini di terze parti. Noi ci sforziamo per identificare questi cookie prima che vengano utilizzati in modo da  permettervi di decidere se desiderate accettarli o meno. Ulteriori informazioni relative a questi cookie potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

Come posso controllare o cancellare i cookies?

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d’ istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.

Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sui nostri Siti , per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o non ricevere informazioni personalizzate quando visitate un nostro Sito.

Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

Ulteriori informazioni specifiche

Sessione / temporanei Questi cookie vengono cancellati dal vostro dispositivo quando uscite dal sito internet.

Permanenti / persistenti Questi cookie non vengono cancellati dal vostro dispositivo quando uscite dal sito internet. Rimangono sul vostro dispositivo per un lasso di tempo maggiore.

PERFORMANCE

Cookie utilizzato:

Che cosa fà?

Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo?

Dettagli sul cookie

Analitico / Tracking

Fornisce informazioni anonime / aggregate su dove andate e cosa fate sui nostri siti e su altri siti internet.

Persistente, sessione e terze parti

Google Analytics
informazioni su Google Analytics cliccare qui

YouTube Tracking
informazioni su YouTube cliccare qui

FUNZIONALITÀ

Social Media  / condivisione (sharing)

Vi permettono di condividere commenti / valutazioni / pagine / bookmark e vi aiutano a semplificare l’accesso ai social network e agli strumenti sociali su internet.

Terze parti

Facebook
informazioni su Facebook Connect cliccare qui
informazioni sui social plug-in di Facebook cliccare qui

Twitter
informazioni su Twitter Clicca qui

YouTube
informazioni su YouTube cliccare qui

TARGETING/PUBBLICITÀ

Tracking incrociato dei siti

Fornisce informazioni anonime sui visitatori, per esempio i siti che visitano prima e/o dopo aver visitato un nostro Sito.

Persistente, sessione e terze parti

Attualmente non utilizziamo Cookie per queste funzionalità nei nostri siti internet 

VARIE

Rich Media

Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sui nostri Siti e sui siti associati, come la visualizzazione di video, l’uso di codici di coupon internet / applicazioni fedeltà e il download di musica.

Persistente, sessione e terze parti

YouTube
informazioni su YouTube cliccare qui

Beacon Domini

I ‘Web beacon’ (fari internet, anche conosciuti con il nome web bugs / pixel tags /clear GIFs) controllano il comportamento dei visitatori sui siti internet e possono fornire informazioni su per esempio cosa gli utenti fanno sui siti internet e gli indirizzi IP degli utenti a società terze.

Persistente, sessione e terze parti

Attualmente non utilizziamo tipi di ‘beacon’ nei nostri siti internet 

Altro

Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sui nostri Siti. 

Persistente, sessione e terze parti

maps.google.com
informazioni su maps.google.com cliccare qui

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser


Come disabilitare i cookie di servizi di terzi