Trattamento dei Dati Personali

Cercacorsiemaster.it è un luogo d’incontro tra persone ed enti/aziende nell’ambito della formazione. Cercacorsiemaster.it fornisce l’accesso a informazioni relative a corsi, master, centri di formazione ed in generale a contenuti attinenti il settore della formazione.

Cercacorsiemaster.it  pertanto raccoglie informazioni personali sull'utente e le distribuisce per creare un tipo di contatto con aziende/enti di formazione intente a pubblicare la loro offerta formativa ed in cerca di corsisti o altri soggetti con interessi simili.

Il presente sito web è di proprietà di AdvLeader di Marco Russo.

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679.

AdvLeader considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri e/o potenziali Utenti e garantisce che il trattamento effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata che manuale, avvenga nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché da ulteriori norme applicabili in materia.

Di seguito Le forniamo dunque l’informativa sulla privacy nella quale vengono elencate in modo semplice, chiaro e trasparente tutte le informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali.  

Titolare del Trattamento dei Dati Personali.

AdvLeader, con sede in San Pietro in Guarano, Cosenza (cap. 87100) e Partita Iva n. 03194740787 è il “Titolare del trattamento” di tutte le informazioni personali degli Utenti raccolte e utilizzate per le finalità di seguito elencate.

Dati di Contatto: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefono 0984.1812983

Quali tipi di dati trattiamo?

AdvLeader raccoglie e utilizza due tipi di dati.

A)Dati forniti dagli Utenti:

-Privato:

Quando si registra al nostro sito le chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio.

Questi sono i dati che Le chiediamo:

Nome, cognome, Regione, città, indirizzo email, numero di telefono

Nell’ambito dell’utilizzo del servizio può usufruire delle funzioni “Messaggi” e “Chat” per comunicare rispettivamente con gli altri utenti o con il nostro sito

-Dati di terzi:

Se fornisce dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei suoi familiari o amici, deve essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

-Dati di minori di anni 16:

Se ha meno di 16 anni non può fornirci alcun dato personale né può registrarsi sul sito, ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da Lei fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

-Professionista:

Se è un professionista, quando crea un account professionale Le verrà richiesto di fornirci alcuni dati:

denominazione dell’azienda, partita Iva, nome referente, indirizzo email, numero di telefono, categoria professionale

  1. B) Dati raccolti automaticamente.

AdvLeader raccoglie:

  • Dati tecnici quali indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul suo computer, dati relativi alla posizione attuale dello strumento che sta utilizzando;
  • Dati raccolti utilizzando i cookies o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, La invitiamo a visitare la sezione “cookie policy”.

Con quali modalità saranno trattati i Suoi Dati Personali?

I Suoi dati verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i servizi di invio di newsletter e per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il trattamento dei Suoi dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

Per quali finalità saranno trattati i Suoi Dati Personali?

Tutti i dati forniti direttamente dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per:

  1. Garantire l’accesso ai nostri servizi e migliorarne l’erogazione. Nel dettaglio per:
  • Mettere in contatto Utenti e Formatori rispetto all’offerta formativa pubblicata su cercacorsiemaster.it
  • Inserire i dati anagrafici raccolti nei databases informatici aziendali
  • Garantire l’accesso, nella fase di iscrizione al sito, ad una serie di servizi per agevolare la ricerca di contenuti attinenti il mondo della formazione o del lavoro, quali a titolo esemplificativo la visualizzazione di moduli richieste info sulle pagine dedicate ai singoli contenuti formativi.
  • Inviare agli utenti registrati nel sito web, mediante comunicazioni elettroniche (posta elettronica, o qualsiasi nuovo mezzo di comunicazione elettronica) avvisi, notizie e promozioni relazionate con cercacorsiemaster.it, con il settore della formazione, della selezione del personale, del mondo del lavoro e dei settori annessi nonché le novità e le informazioni più rilevanti del sito web, così come le comunicazioni elettroniche relative al settore della formazione

In particolare CercaCorsieMaster.it invia le seguenti comunicazioni elettroniche: offerte di formazione, comunicati e news

  • Aggiornare l’utente con la Newsletter di su cercacorsiemaster.it fornisce consigli e riferimenti nel mondo della formazione; comunicati e news sul mondo della formazione e del lavoro; report, tendenze o aggiornamenti sulle funzionalità del sito; comunicazioni commerciali (trattamenti con fine di pubblicità e marketing) relazionate con i settori di attinenza del sito.
  • nel caso di trattamento con strumenti informatici, ed in particolare con l’utilizzo della posta elettronica, Monitorare per fini statistici la corretta ricezione e lettura da parte degli interessati della comunicazione inviata, attraverso l’inserimento nelle comunicazioni stesse di alcuni tag che permettono la verifica della ricezione, lettura ed eventuale selezione di link da parte dell’interessato
  • Inviare informative tecniche e/o commerciali inerenti la propria attività a clienti e/o potenziali clienti
  • Inviare comunicazioni elettroniche promozionali, incluse le notizie, le novità e le informazioni più rilevanti del sito web, così come le comunicazioni elettroniche relative al settore della formazione

 

  1. Per offrirti un servizio sempre più personalizzato per cui è necessario
  • Valutare nuove tendenze e servizi attraverso lo Studio e l’analisi delle informazioni fornite dagli Utenti
  • Elaborare i dati raccolti per analizzare le sue abitudini o scelte di consumo al fine di proporle un servizio sempre più personalizzato ed in linea con i suoi interessi e di migliorare la nostra offerta commerciale (profilazione)

Applicazioni sociali permettono al sito web di attingere ai dati del tuo profilo sui social networks, e di effettuare interazioni al tuo post. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un'autorizzazione esplicita da parte dell'utente.

Widget Sociali: servizi che consentono agli utenti di interagire con i social network direttamente all'interno di altri siti web, in particolare:

  • Widget sociale di facebook è un servizio gestito da Facebook Inc., società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: http://www.facebook.com/privacy/explanation.php
  • Google +1 è un servizio gestito da Google Inc. che consente di condividere pubblicamente informazioni con tutti gli utenti e ricevere contenuti personalizzati da Google e dai suoi partner. Per ulteriori informazioni sulla Privacy Policy di Google +1 Button: http://www.google.com/intl/it/+/policy/+1button.html
  • Twitter social buttons è un servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web.Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link: com/privacy.

Come abbiamo ottenuto i Suoi dati?

Il Titolare del Trattamento al fine di consentire la sua registrazione ai propri siti Internet e/o l’invio di richieste di informazioni utilizzando i moduli di contatto o l’iscrizione al servizio di newsletter, ha necessità di raccogliere alcuni Suoi dati personali così come riportati dal modulo di registrazione e/o contatto.

Per consentire al Titolare del Trattamento di erogare i servizi offerti (finalità di cui al punto 1) è obbligatorio il conferimento dei Dati personali contrassegnati dal simbolo * mentre è volontaria la compilazione dei restanti campi. In mancanza anche di uno solo dei dati contrassegnati non sarà, pertanto, possibile procedere al trattamento dei suoi dati personali e, di conseguenza la registrazione al sito e l’erogazione del servizio per i quali è richiesto il conferimento.

L’Utente garantisce che tutte le informazioni di carattere personale da lui fornite sono esatte e aggiornate in modo da corrispondere con veridicità alla situazione attuale dell’Utente. È obbligo dell’utente fornire informazioni aggiornate, essendo l’Utente stesso l’unico responsabile dell’inesattezza o falsità dei dati che abbia fornito e dei pregiudizi, relativi all’utilizzo dei servizi offerti da o attraverso Cercacorsiemaster.it, che possa causare danni o problematiche per questo a Cercacorsiemaster.it o a terzi . Pertanto, nel caso in cui vengano modificati i suoi dati o se, per qualsiasi motivo, riscontri un dato non corretto in nostro possesso, la preghiamo di volercelo comunicare nel più breve tempo possibile per poter procedere all’opportuna rettifica.

A quali destinatari verranno eventualmente comunicati i suoi dati?

Nel caso di un utente interessato all’offerta formativa pubblicata, il destinatario sarà esclusivamente il centro di formazione inserzionista o che aderisce al servizio. Lo scopo della comunicazione è permettere al centro di formazione di contattare l’utente e fornirgli maggiori dettagli sul corso di formazione prescelto.

S’informa altresì che i dati da Lei direttamente forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, ma verranno utilizzati esclusivamente dal circuito del nostro network.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

I suoi dati personali saranno trattati limitatamente a quanto necessario per il perseguimento delle finalità contenute nella presente informativa. In particolare, i suoi dati personali saranno conservati nel periodo in cui l’utente è attivo e finché non richieda la cancellazione dei suoi dati, fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge.

Adv Leader effettua periodicamente una verifica dei periodi di conservazione dei dati e procede alla cancellazione automatica dei dati se ritiene che le informazioni siano obsolete o non aggiornate.

Qual è la legittimazione per il trattamento dei suoi dati? E’ possibile revocare il consenso prestato?

La base giuridica per il trattamento dei suoi dati esiste nella misura in cui viene completato il modulo di contatto messo a disposizione dal sito. Nel caso del Cliente (Centro di formazione) la legittimazione è data dalla relazione contrattuale fra le parti.

Nel riempire il format e nel fare clic per inviare i dati, l’Utente dichiara di aver letto e accettato espressamente le Condizioni legali, ed esprime il proprio consenso libero, specifico, inequivocabile ed espresso al trattamento dei propri dati personali conformemente alle finalità informative e ai servizi prestati da Cercacorsiemaster.it.

Analogamente, l’Utente acconsente alla possibilità che le sue opinioni e i contenuti apportati al sito web siano utilizzati da Cercacorsiemaster.it per le finalità di cui sopra.

In particolare, l’Utente presta il proprio consenso ogni volta in cui:

  • Invia un’e-mail all’indirizzo elettronico che Cercacorsiemaster.it mette a disposizione;
  • Compila il format d’immatricolazione o richiede informazioni su uno specifico corso;

Qualora Lei abbia prestato il consenso al trattamento dei suoi dati personali per una o più finalità per le quali le è stato richiesto, potrà in qualsiasi momento revocarlo totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

In ordine alle modalità di revoca, sarà sufficiente contattare il Titolare del Trattamento inviando una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o all'indirizzo pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure accedere all’area riservata e rimuovere il relativo flag

Quali sono i suoi diritti una volta forniti i suoi dati?

Come previsto dagli artt. 15 e ss del Regolamento, il soggetto interessato potrà ottenere :

  • la conferma o meno dell’esistenza di un trattamento dei suoi dati personali e l’accesso ad essi
  • la rettifica o l’integrazione se i dati sono inesatti o incompleti
  • la cancellazione dei dati
  • la limitazione del trattamento
  • il diritto alla portabilità del dato
  • il diritto di opposizione al trattamento

 

Salvo il diritto di presentare ricorso in altra sede amministrativa o giurisdizionale, desideriamo  informarla  che, qualora ritenga che il trattamento sia stato effettuato in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile, potrà proporre reclamo all'autorità di controllo competente, ossia al Garante per la protezione dei dati personali.

Nel caso in cui venga richiesta la limitazione del trattamento dei suoi dati, li conserveremo unicamente per l’esercizio o la difesa di reclami, e per i casi di opposizione i dati non saranno più trattati, fatti salvi i legittimi e validi motivi o l’esercizio o la difesa di possibili reclami.

Link

Il nostro sito può contenere link ad altri siti. AdvLeader  non è responsabile per le prassi in materia di privacy adottate da tali altri siti. Ti invitiamo a tenerlo presente nel momento in cui dovessi uscire dal nostro sito e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di ciascun sito internet che raccoglie informazioni personalmente identificabili. La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica solo a informazioni raccolte sul nostro sito internet.

AdvLeader  non si assume nessuna responsabilità che derivi dall'esistenza di link tra i contenuti di questo sito e contenuti situati al di fuori dello stesso o di qualsiasi altra menzione di contenuti esterni a questo sito. Tali link o menzioni hanno una finalità esclusivamente informativa e in nessun caso implicano l'appoggio, l'approvazione, la commercializzazione o la relazione tra AdvLeader  e le persone o le entità che sono autrici e/o gestiscono tali contenuti o che sono titolari dei siti in cui si trovano.

Recensioni

cercacorsiemaster.it
Rated 4.65 based on 5 customer reviews
Soddisfatto
scritto da , il 05/02/2016
5 5
Ottimo lavoro svolto in questi anni di collaborazione. Rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo rispetto la concorrenza. L'assistenza e i costi sono il punto di forza, oltre ad un sito moderno e molto funzionale.
Sito molto utile
scritto da , il 09/06/2016
5 5
Un sito veramente ben fatto, ottima la ricerca dei corsi tramite la mappa e la localizzazion. La sezione informativa con tutte le facoltà italiane è veramente comoda. Per me è ok! ;-)
Ottimo portale
scritto da , il 11/12/2016
5 5
Lascio questa recensione con estremo piacere. Cercacorsiemaster ci ha aiutato a trovare corsisti con una visibità completa: sito, social, newsletter, home page. Ottima la disponibilità e la reperibilità dei responsabili del sito.
Il sito sulla formazione più completa sul web
scritto da , il 05/01/2017
4 5
Il sito è veramente semplice da navigare e ben fatto. Molte le sezioni informative e le schede dei corsi si presentano complete di informazioni. Ottima cura dei social e della newsletter. Continuate così!
Professionali e competenti
scritto da , il 21/01/2017
4 5
La nostra scuola ha avuto un'ottima esposizione sul sito a dei prezzi decisamente contenuti rispetto la concorrenza. Siamo soddisfatti e continueremo di certo la collaborazione!
­