Ristorazione e Gastronomia

Grazie ai corsi di formazione professionali e ai master professionali si possono acquisire tutte le competenze per le attività e le problematiche relative ai settori della gastronomia e della ristorazione.

Si può scegliere tra corsi e master nel settore alberghiero per diventare  assistente del direttore di un ristorante, di una azienda di catering o di prodotti tipici. Esistono percorsi di formazione che comprendono: corso di sala, corso di cucina, corso di cuoco, corso pasticceria o master nel settore enogastronomico,  master in gastronomia e master in  cultura del cibo e delle tradizioni.

Comincia ad organizzare il tuo percorso formativo! Su Cercacorsiemaster.it puoi trovare corsi di formazione, corsi gratuiti, corsi professionali, corsi aziendali, corsi di specializzazione, master, master online, master aziendali, master universitari, suddivisi per luogo e categorie.

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Lombardia 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Emilia Romagna 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Liguria 12 giorni

teneo del Gusto è impegnata da anni nell'organizzazione di Corsi per Operatori nel settore lattiero caseario. Il corso per Operatore Casaro, della durata di 70 ore, permette di lavorare all'interno di caseifici, aziende agricole o latterie, o di produrre formaggio casalingo.


Corsi

In Aula

70 ore

Trentino Alto Adige 9 giorni

Ateneo della Pizza, Scuola di formazione per Pizzaioli, organizza il Corso di Formazione Professionale per Pizzaioli, della durata di 40 ore. Il corso rilascia un Attestato di Formazione Professionale.


Corsi

In Aula

40 ore

Veneto 5 giorni

Ateneo della Pizza, marchio di Ateneo del Gusto, si occupa di corsi di formazione professionale per Pizzaioli. Il corso di formazione professionale per pizzaioli, in modalità corso base, è perfetto per intraprendere la professione del pizzaiolo con conoscenze e competenze solide.


Corsi

In Aula

40 ore

Veneto 5 giorni

Ateneo del Gusto è impegnata da anni nell'organizzazione di Corsi per Operatori nel settore lattiero caseario. Il corso per Operatore Casaro, della durata di 70 ore, permette di lavorare all'interno di caseifici, aziende agricole o latterie, o di produrre formaggio casalingo.


Corsi

In Aula

70 ore

Veneto 9 giorni

Ateneo della Pizza, marchio di Ateneo del gusto, organizza corsi di formazione per pizzaioli. Il corso di formazione base per pizzaioli, della durata di 40 ore, mira a formare apprendisti pizzaioli competenti e qualificati.


Corsi

In Aula

40 ore

Veneto 5 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

27 ore

Toscana 9 giorni

Il corso per cameriere di sala è rivolto a tutte le persone interessate a lavorare nel settore ristorazione che vogliono intraprendere professionalmente questo mestiere o che già occupano questa figura e desiderano affinare le proprie competenze.


Corsi

In Aula

27 ore

Veneto 9 giorni

Fai centro con Ateneo della Pizza! Il Corso di Formazione Professionale per Pizzaioli è la scelta giusta per imparare il mestiere del pizzaiolo partendo dalle basi. Previsto il rilascio di un Attestato di Partecipazione di validità internazionale.


Corsi

In Aula

40 ore

Veneto 5 giorni

Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane.


Corsi

Online

500 ore

Italia 160 giorni

Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.


Corsi

In Aula

27 ore

Toscana 9 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Liguria 12 giorni

Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane.


Corsi

Online

500 ore

Italia 160 giorni

Ateneo della Pizza Scuola di Formazione per Pizzaioli presenta il Corso di Formazione Professionale per Pizzaioli, della durata di 40 ore, con rilascio di Attestato di Partecipazione.


Corsi

In Aula

40 ore

Veneto 5 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Piemonte 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Toscana 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Friuli Venezia Giulia 12 giorni

Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.


Corsi

In Aula

36 ore

Valle D'Aosta 12 giorni

Recensioni

cercacorsiemaster.it
Rated 4.65 based on 5 customer reviews
Soddisfatto
scritto da , il 05/02/2016
5 5
Ottimo lavoro svolto in questi anni di collaborazione. Rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo rispetto la concorrenza. L'assistenza e i costi sono il punto di forza, oltre ad un sito moderno e molto funzionale.
Sito molto utile
scritto da , il 09/06/2016
5 5
Un sito veramente ben fatto, ottima la ricerca dei corsi tramite la mappa e la localizzazion. La sezione informativa con tutte le facoltà italiane è veramente comoda. Per me è ok! ;-)
Ottimo portale
scritto da , il 11/12/2016
5 5
Lascio questa recensione con estremo piacere. Cercacorsiemaster ci ha aiutato a trovare corsisti con una visibità completa: sito, social, newsletter, home page. Ottima la disponibilità e la reperibilità dei responsabili del sito.
Il sito sulla formazione più completa sul web
scritto da , il 05/01/2017
4 5
Il sito è veramente semplice da navigare e ben fatto. Molte le sezioni informative e le schede dei corsi si presentano complete di informazioni. Ottima cura dei social e della newsletter. Continuate così!
Professionali e competenti
scritto da , il 21/01/2017
4 5
La nostra scuola ha avuto un'ottima esposizione sul sito a dei prezzi decisamente contenuti rispetto la concorrenza. Siamo soddisfatti e continueremo di certo la collaborazione!
­